校党委书记沈江同志到巡察组驻地调研指导工作

发布时间:2022-06-27文章来源:校园网 浏览次数:

6月23日,校党委书记、巡察工作领导小组组长沈江同志到海河园校区看望慰问巡察组全体干部,深入了解五届党委第三轮巡察工作阶段性进展情况。

沈江同志对巡察组入驻以来以大局为重、克服疫情带来的诸多困难、加班加点的精神和取得阶段性工作成果给予充分肯定。她强调,巡察工作是“政治巡察”,巡察组要紧扣“三个聚焦”,紧盯被巡察党组织的职能责任,深入挖掘两个学院党委存在的问题,以巡察成效促进学院更快更好地发展。同时,要求巡察组全体干部要再接再厉、鼓足干劲、担当作为,按照学校党委的决策部署,高质量高标准完成本轮巡察任务。

通过中期调研、指导督导,进一步强化了党委巡察工作领导小组对巡察工作的组织领导,压实了巡察组的主体责任,为巡察工作规范有序开展鼓舞了干劲和士气。

全体巡察干部纷纷表示,一定坚守政治巡察职责使命,把扎实开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,深入学习领会市第十二次党代会精神,与高质量完成本轮巡察任务紧密结合起来,不辜负校党委的期望和重托,以优异成绩向二十大献礼。