首页 > 主题教育 > 正文

【守初心担使命】巡察办党支部开展“献爱心、送温暖”主题党日活动

发布时间:2019-11-01文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实学校《关于在党支部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导方案》相关要求,通过主题党日活动,为身边的广大师生群众办实事好事。10月31日,巡察办党支部组织全体党员开展“爱心助困,温暖相伴,共创和谐”主题党日活动,为支部对口帮扶联系的困难学生送温暖,解决实际生活困难。

活动期间,支部书记李宏主持召开师生座谈会,深入了解困难学生的学习情况及生活状况,为学生们答疑解惑,提供了学习、生活、择业方面的指导和建议。同时,支部全体党员自发捐款,为每位困难学生购置保暖内衣,以传递党组织的关怀和温暖,解决学生的实际生活困难,让学生温暖过冬。

巡察办党支部深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,切实推动“服务基层”往深里走、往实里走。通过本次主题党日活动,不仅有效发挥了支部党员的先锋模范作用,还为困难学生解决实际困难,办实事、办好事,用实际行动践行共产党员的“初心”和“使命”。