首页 > 主题教育 > 正文

【守初心担使命】巡察办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-20文章来源: 浏览次数:

按照学校机关党委的部署安排,9月18日巡察办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,党支部书记李宏同志主持会议,支部全体党员干部参加。

会上,王文生同志传达了校党委书记沈江同志在天津职业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神;李宏同志宣读了《中共天津职业大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和《机关党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,并从高度重视、保证质量、全员参与等方面,对巡察办党支部主题教育活动的开展进行了安排部署;随后全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第一部分“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。

下一步,在学校机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组的指导下,巡察办党支部将从学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等方面入手,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。