我校广大师生认真收听收看党的二十大开幕实况

发布时间:2022-10-18文章来源:校园网 浏览次数:

中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16日上午10:00在人民大会堂隆重开幕,习近平代表十九届中央委员会向大会作报告。我校全体师生员工通过各种方式,以高昂的精神风貌和饱满的热情,认真组织收听收看了党的二十大开幕会。

北辰校区会场

海河园校区会场

学校党委高度重视,精心部署,全校党员干部师生把收听收看党的二十大开幕会盛况作为一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一位党员、每一位师生。10月16日上午10:00,学校召开校党委理论学习中心组学习(扩大)会议,校党委副书记、校长郑清春,校党委副书记王海龙,副校长刘石英、李树岭、杨荣敏,校纪委书记唐勇,及校党委理论学习中心组成员、部分学院处级领导干部、机关各部门科级及以上领导干部和优秀学生代表们一起,在主校区和海河园校区两个报告厅,集中观看了党的二十大开幕会。市教委法制处陶涛同志,莅临海河园报告厅现场,与我校师生共同收看了盛会实况。我校各基层党委、党总支积极组织师生员工利用电视、网络、广播等各种媒体,以多种形式认真收听收看党的二十大开幕盛况,使广大师生党员在第一时间了解和把握大会精神。

全校师生员工认真观看了党的二十大开幕会,学习了报告中提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署。大家纷纷表示倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,我们要在大会精神的指引下凝心聚力、踔厉奋发、勇毅前行,立足本职工作,为天津市“制造业立市”和国家经济社会发展培养更多高素质技术技能人才,作出更多“天职”贡献!(来源:宣传部)