我校召开发展党员工作督查暨巡察整改专项检查工作启动会

发布时间:2022-04-01文章来源:校园网 浏览次数:

3月7日下午,学校发展党员工作督查暨巡察整改专项检查工作启动会在图书馆404会议室召开。校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长唐勇同志出席会议并作动员讲话。组织部、巡察办主要负责同志以及督查检查组人员和被督查检查单位有关人员参加会议。

会上,唐勇同志分别从中央、市委巡视和学校党委巡察等方面介绍了开展本轮督查检查的背景及重要意义,要求被督查检查单位提高政治站位,积极配合督查检查组工作;要求督查检查组人员坚持问题导向,坚持务实重行,真督实查,确保持续深化巡视巡察整改工作取得实效。

启动会后,组织部、巡察办相关同志分别从组织工作、巡察工作两个角度围绕发展党员工作对督查检查组人员进行了培训,要求强化理论武装,严守工作纪律,全情投入,高质量完成发展党员专项督查检查工作。